Skip to content

内马尔不走后 切尔西想签莱奥、格瓦迪奥尔、扎哈里扬等人

  

  08月31日讯?根据刚刚被辟谣加拉格尔相关报道的泰晤士报记者Gary?Jacob的最新报道(他独家水晶宫2700万报价加拉格尔,被辟谣),在被告知不可能签下内马尔后,切尔西正在就AC米兰前锋拉斐尔-莱奥和俄罗斯中场阿尔森-扎哈里扬进行谈判。

  切尔西一直认为内马尔是可以得到的,但巴黎圣日耳曼拒绝出售这名巴西前锋,他的合同到2027年,年薪4300万欧元(3700万英镑),不包括奖金。在巴黎圣日耳曼,内马尔和法国前锋姆巴佩之间关系紧张。

  23岁的莱奥希望加盟英超,而切尔西正努力以7500万英镑的价格购入克罗地亚中卫格迪奥尔,这名中卫将在本赛季租借回莱比锡。这笔交易还不确定,但切尔西追求这名20岁的球员证实了俱乐部签下欧洲最好的年轻天才的政策。

  扎哈里扬也属于这一类,这位19岁的中场球员在上赛季的俄罗斯超级联赛中为莫斯科迪纳摩首发28次,打进7球并送出8次助攻。鉴于英国政府在俄罗斯入侵乌克兰后对其实施了制裁,目前尚不清楚该协议将如何敲定。

  关于奥巴梅扬的交易仍悬而未决,切尔西对签下这名前阿森纳前锋持怀疑态度,他在家中遭遇暴力抢劫并下巴骨折,预计将缺阵五周。

  切尔西一直在就租借奥巴梅扬一个赛季的问题进行谈判,但巴塞罗那更希望直接送走奥巴梅扬,他们还希望签下德容。

  泰晤士报