Skip to content

克洛普:我们必须改进 下场对阵埃弗顿是激烈的战斗

  

  09月01日讯?在利物浦对阵纽卡斯尔的比赛中,红军凭借菲尔米诺的进球和替补小将卡瓦略在98分钟的绝杀,2-1逆转取胜。克洛普在赛后采访谈到了这场赢球的重要性,并且赞扬了卡瓦略和埃利奥特这两个年轻球员

  关于这个绝杀时刻对卡瓦略的重要性……

  他在最近两场比赛中都取得了进球,并且昨天是他的生日。他是一名出色的球员,才华横溢,在很多方面已经非常成熟,所以我真的为他感到高兴。埃利奥特也是球场上踢得很好的球员,而法比奥决定了比赛,这说明了这些年轻球员们的能力。

  关于卡瓦略和埃利奥特有过特别的训练……

  卡瓦略只比埃利奥特大一岁,他会有更多的腿部训练,更多的比赛。去年他踢了一个非常出色的赛季,他在这里确实也打出了同样出色的水平,并且他现在已经比去年好了。当然,也变得更有影响力。他是一名中场球员,他也是我们需要的控球球员,他做得很好。

  我们对埃利奥特没有什么特别的训练或指导,我们说你需要改进这个或那个。实际上这是针对所有球员的,给他们提出意见,让他们被迫做出下一步,就是这样。你可以更好地处理小空间,更快的节奏,所有这类事情——特别是对于一个经常处于压力下的中场球员。你必须这样做,但你需要适当的技能来提高——很明显,他拥有这些能力。

  这次赢球的方式能给球队带来什么……

  我们当然要用到这场比赛带来的任何东西,这是一个巨大的进步,从一个令人沮丧的夜晚到我们度过的最好的夜晚之一,这就是足球。

  当然,这给了我们很大的激励,但是我们马上要对阵埃弗顿,所以我们必须确保好好利用这两天的时间。最近两场比赛我们取得了六分,这是合理的比分,所以都是积极的。但今晚每个人都看到了:我们必须改进。

  下一场比赛埃弗顿不会像这样为我们敞开大门,然后说,好吧,你想去这里或那里都可以。我们必须在古迪逊球场而不是在主场战胜这一切,我们知道这会很艰难,所以我们必须为此做好准备。

  关于对默西赛德德比球队的状态评估…

  至少让我这么说吧,这很令人兴奋。我们知道我们必须改进,我们知道这一点。我说过,当我们踢足球的时候,我们真的表现得很好,即使是今晚,我们的对手在我们和球门之间不惜一切代价,这是真相。

  这就是我们现在要做的,坚持踢下去。有些时候你不得不强迫自己,但你不能一直强迫,强迫,强迫,然后突然间你希望能开始认真踢足球。显然,我们还需要采取一些措施来尽可能地做到最好,但下一场比赛将是一场激烈的战斗,

  我不确定我们现在是否应该考虑太多关于如何踢的事情,这将是一场战斗,我们必须为此做好准备,然后看看我们能从中得到什么。

  利物浦官网