Skip to content

世体塞尔塔有意普吉,并希望球员在4月确定意向

  

  4月7日讯 《世界体育报》报道,中场普吉在巴萨没有太多上场时间,他的合同到2023年到期,塞尔塔是有意普吉的球队之一,目前也处于领先位置,他们需要一名有普吉这样水准和天赋的中场球员。

  塞尔塔想要球员明确与巴萨续约还是离开诺坎普,也希望球员在4月份向前迈出一步。塞尔塔已经对签约普吉进行了一段时间的探索,并愿意进行谈判,他们也不想过度拖延谈判进程,而是希望尽快解决,但这将取决于普吉的决定。

  如果普吉离队,亚历克斯-莫雷诺将会出现在巴萨的替代者名单上,巴萨已经关注莫雷诺很长时间,尤其是在拉蒙-普莱内斯担任技术秘书的时候。

  而记者Ignacio Lia?o Bernal表示,贝蒂斯已经与塞尔吉奥-阿基梅Sergio Akieme的随行人员进行了对话,尝试在夏窗签下阿基梅,以取代可能离开的亚历克斯-莫雷诺。巴萨、水晶宫和热刺都对莫雷诺感兴趣。本赛季,莫雷诺的表现令人印象深刻,也是西甲最优秀的球员之一。