Skip to content

[华体网波经]竞彩推荐 埃弗顿遭遇大规模伤停

  竞彩006

  英超 03:00 利兹联VS埃弗顿

  利兹联在上轮联赛客场0:1不敌布莱顿,遭遇赛季首败,目前以2胜1平1负的战绩排在英超第5位。球队主场作战能力极强,近6个主场全部保持不败,其中有5场都分出胜负。

  埃弗顿在上轮联赛客场1:1战平布伦特福德,遭遇各项赛事5场不胜,眼下以2平2负的战绩排在英超第18位。球队客场作战能力一般,近10个客场比赛中输足5场,仅取得3场胜利,客场不宜高估。

  两队实力接近,上赛季两队都还在保级边缘徘徊,但利兹联在经过夏窗一系列引援后,开局就表现的非常强势,先是主场2:1小胜狼队,随后更是3:0大胜切尔西,状态非常火热,而反观埃弗顿不仅在夏窗没有大手笔的引援,更是送走了巴西前锋理查利松,导致球队锋线大打折扣,新赛季开始还未尝胜绩,并且本场比赛埃弗顿遭遇大规模伤停,主力中卫以及中锋均无法上场,综合考虑之下,本场还是更加看好利兹联主场取胜!

  竞彩推荐:主胜

  指数参考:利兹联-0.25

  比分参考:1:0,2:1

  更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

  (小刀汇)