Skip to content

EMC让三追四拿到KGL冠军!花海替补拿到FMVP,estar二队统治赛场

  这场比赛真的很励志,虽然KGL的比赛级别没有KPL那么高,但是场上的很多选手都是熟悉的面孔。GOG的东是DYG的打野,傲寒和辉辉是hero的,救赎则是来自北京WB。EMC这边可以说是estar二队,长生,子衿,阿兴全都是estar的选手,之前代表estar打过不少平台杯,夏竹以前在TES首发,小怀上个赛季是LGD大鹅的首发边路。

  

  这场比赛其实也达到了KPL级别,花海的替补子衿拿到了FMVP。子衿这名选手以前是VG战队的,后来被estar拍下。当时estar的想法是花海要去参加亚运会,准备让子衿顶替花海不在的时间,但是由于亚运会延期了,子衿也就被租借到了EMC。这次拿到FMVP,说不定EMC会直接买下子衿,或者其他KPL队伍可能也会对子衿感兴趣。

  

  Estar的一队在KPL赛场上打出了统治力,没想到他们的二队也统治了KGL的赛场。后面的挑战者杯也将看到EMC的身影,不过他们不一定能够通过KPL资格赛的审查。有人说EMC的资本和estar是一样的,包括GOG的资本和hero也是一样的,所以这两支冠亚军队伍不一定能打KPL席位赛,如果真的能参赛的话,火豹和XYG还真就未必能保住KPL名额啊。

  

  大家对于EMC让三追四战胜GOG有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。